«Posiblemente sea un cantamañanas, huye». Madre mía. Lo de ser sinceros con tacto donde queda? Habla con él dile la verdad, pero díselo con tacto.
El chico al que estoy conociendo cocina horrible y no sé cómo decírselo
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DamaticaInvitadoAlbaInvitado
Hola hola, lógicamente no le vas a decir tal cual qué cocina mal, le quitarías su ilusión pero le puedes ir dejando caer, me gusta la carne un pelin menos hecha, quizás me sabe mucho a ajo, no se sutilmente y que él vaya probando, la cocina es probar y probar y si él se piensa que está bueno un plato xq no es capaz de ver más allá de su ilusión y nadie le dice nada pues se cree que está de 10 😂
Creo que es una forma de ayudar y no hundirle, si no pasa el casting ya sabrá que tiene que mejorar y a lo mejor decide hacer cursos o puedes sugerirle que haga antes de ir lo de la escuela online y lo cojan o no eso lleva de adelanto. Besos 💋rebecaInvitadoMira yo le diria quw antes de ir a mastee chef que va a ser dificil que lo cojan ( enchufes y demas le puedes decir) que sw ahorre esw tiempo y que se matricule em cocina y que vaya poco a poco. no tienes porque comentar ni que lo hace bien ni mal solo que hay gente mucho mas preparada con mucha experiencia que cogerian antes que a el que estudie cocina y que intente cojer algo de experiencia y luego ya si eso pues que se apunte yo lo diria asi. y cuando te haga otra comida puedes ser objetiva sin dañar en vez dw decir que esta bien, puedes decirle mira de textura super bien pero te falto añadir o quitar porque el sabor no acaba de convencerme algo le falta o con la lasaña decile cuanto tiempo has cocido las placas? cosas asi constructivas que no hace falta dañar y por favor si es buen chaval no hagas caso y no le dejes por esa chorrada. que al final todos tenemos sueños yo canto en casa coml si fuera a ir de gira y canto horrible jajaja.
JuliaInvitadoEmmaInvitado¿Y si cuando te pone el plato delante le dices la verdad? “No me gusta mucho… el ajo es demasiado potente”, “La pasta de la lasaña está dura”, “Yo diría que al filete le falta sal, ¿le has echado? Voy a echarme un poco…”… Hablando se entiende la gente. Dile también que para ser cocinero profesional necesita MUCHÍSIMA FORMACIÓN por mucho don que tenga.
Ya cómo se lo tome él es su problema (y si se pone imbécil ya sabes que el problema no es sólo de falta de papilas gustativas).
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