Pido a domicilio en vez de cocinar yo

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  • Cris
    Invitado
    Cris on #767793

    Te recomiendo que para empezar compres productos sanos pero sencillos de hacer. Por ejemplo, para ahora en verano, bote de garbanzos fríos escurridos con mayonesa, maiz, pimiento rojo al horno… todo esto lo venden en conserva. Ensaladas de esas que vienen con todo y que solo tengas que echarle unos trozos de pollo y aliño. Yo he tenido épocas de cocinar mucho pero ahora estoy vaguisima. También van genial las bolsas de verduras congeladas que son igual de sanas que las frescas por ejemplo, mezclas de la marca salto, eso son unos minutos a la sarten y en esa misma sarten puedes cocinar el acompañamiento o tirar de nuevo de botes de legumbre.. y poco a poco, si te apetece, vas trabajando más alguna receta, pero vamos, que yo consigo comer sano de esta manera.


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    Cris
    Invitado
    Cris on #767795

    Y me sumo a lo que ya te han comentado, cocinar varias raciones como hago yo con la boloñesa y lso espaguetis (los como de lentejas o proteicos sin carbohidratos) a veces guardo incluso los espaguetis cocinados con su ración de boloñesa, que luego sólo sea calentar.

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    ma
    Invitado
    ma on #767827

    Pues ya sabes cuál es el problema.
    Deja de pedir a domicilio y oblígate a cocinar.
    Si te ayuda, pide alimentos frescos y perecederos cuando hagas la compra y así no te queda otra que cocinar para que no se te pongan malos

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    Fantasía
    Invitado
    Fantasía on #767830

    Te recomiendo la empresa wetaka. Te trae tupper ya preparados a domicilio, es más barato que pedir fuera, comida muy variada y riquísima. Yo los uso y estoy encantada

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    Marina
    Invitado
    Marina on #767836

    Si te quedas sin dinero, es que no puedes pwrmitirtelo, al menos, no tan a menudo. Te aconsejo comprar platos precocinados y congelados, es una forma de tener comida hecha sin tener que cocinar, y más sana y barata

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    Mia
    Invitado
    Mia on #767852

    Hola María.

    Aquí otra que odia cocinar.

    Yo tenía el mismo problema y si, es un dinero.

    Yo hay días que sigo pidiendo pero ya son los menos, no la mayoría como antes.

    ¿Cómo se hace? Con tu psicóloga, perdonándote los días que lo hagas y sabiendo que no es ninguna lacra que no te guste cocinar, por mucho que la sociedad diga lo contrario.

    Ahora bien, si hay que reconocer que no es saludable y que llega un día en que el dinero será el menor problema.

    Piensa en ello como una forma más de autocuidado y háblalo con la psicóloga desde este aspecto. Empieza por cosas pequeñas.
    Hablar con una nutricionista que te diseñe platos de elaboración rápida y sencilla tambien ayuda mucho. Incluso a veces te recomiendan precocinados listos para comer o preparar en un par de minutos al microondas.

    Y cuando llegues al puto de poder ahorrar (se consigue) podrás comprar ollas inteligentes o robots de cocina que te quiten mucho trabajo y hacer cosas más elaboradas.

    Es esfuerzo, y conciencia. Sobre todo piensa que es tan necesario como ducharte o lavarte los dientes.

    Muchos ánimos. Espero que encuentres tu fórmula es duro pero se consigue.

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    Mia
    Invitado
    Mia on #767854

    Se me ha olvidado. En muchas ciudades hay ya servicios de «Yo cocino por ti» Te envían los tupers a domicilio por semanas.
    Mira en tu localidad esta opción. Sigue siendo dinero pero es más barato que pedir a diario a domicilio.

    Mi consejo es que lo compagines con lo que te he propuesto anntes.

    Un beso

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    Ani
    Invitado
    Ani on #767879

    Hola!!! Yo también solía pedir siempre a domicilio, y lo que me ha funcionado para no pedir tantas veces es que un dia a la semana, en mi caso el domingo, cocino para varios días y lo dejo en tapers en la nevera..
    Yo pedía por pereza de cocinar así que de esta manera lo he ido solucionando
    a día de hoy pido a domicilio como mucho 6 o 8 veces al mes.

    Espero que te sirva 😘

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    Martora
    Invitado
    Martora on #767906

    Buenas tardes! Aquí una loversizer que ha pasado por lo mismo. Mi consejo es que se lo comentes a tu psicóloga, yo pensaba que tenía trastorno por atracón y al final no ha sido así. Ella te dará las herramientas y juntas veréis de dónde viene el problema o por qué. Muchas veces las cosas se nos escapan por muchas vueltas que quedamos darle.

    El primer paso ya lo tienes ahí que es buscar ayuda profesional. Verás como aprendes a tener una buena relación con la comida y a quitarte la culpa, que solo sirve para martirizarnos!

    Mucho ánimo cariño!!!

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    Mapi Martínez
    Invitado
    Mapi Martínez on #768070

    Por q no pruebas un día de tu elección, a ser posible q tengas tiempo suficiente para cocinar tú, algo tipo batchcooking, al principio puede parecer difícil, pero si te gusta cocinar y pillas ideas de aquí y allá es llegar y calentar, tipo caldos, cremas, carne plancha, verdura plancha, arroz blanco, huevo cocido etc…. Incluso puedes elaborar cosas más laboriosas y ir probando recetas nuevas

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