No voy a seguir más, solo te voy a decir que hostelería es así. No hay turnos rotativos como dices, eso que dices que es injusto es lo que hay y lo que hemos vivido mucha gente que ha currado en hostelería. No es para ti, y ya, y obviamente no te tienes que quejar de hacer x tarea, faltaría más. Claro que son unos horarios de mierda, pero es que las costumbres de comidas y cenas de España son así. ¿Quieres cerrar a las 22:00 y esté todo recogido? Habría que cambiar las costumbres de toda la población de aquí y cenar a las 19:00-20:00, pero no es así. ¿Te toca siempre los cierres? No tienes experiencia y por tanto te toca cerrar siempre, no se van a ir rotando porque tú lo veas injusto. Hay muchas cosas injustas en el mundo laboral, pero que muchas, pero se combaten en los juzgados, pidiendo a los políticos que legislen, etc… Hostelería quema mucho y es muy dura, siempre se ha dicho que se sabe el horario de entrada, pero el de salida no. Es así como te digo, ¿es injusto? Si no tienes experiencia no puedes exigir condiciones ni salario, te toca tragar. Te han recomendado y con buen acierto que te pilles un ciclomotor que solo necesitarías permiso y no carnet. Otra persona aprovechará la oportunidad. Y te recomiendo que aguantes en cualquier trabajo porque llegar casi a los 30 sin apenas haber cotizado y tener poca experiencia laboral puede ser tu tumba.
Pregunta para hosteleros parte final.
Inicio › Foros › Moda Loversize › Soluciones › Pregunta para hosteleros parte final.
-
AutorEntradas
-
JillannInvitadoBlubluInvitado
-
AutorEntradas
WeLoversize no se hace responsable de las opiniones vertidas en esta web por colaboradores y usuarios del foro.
Las imágenes utilizadas para ilustrar los temas del foro pertenecen a un banco de fotos de pago y en ningún caso corresponden a los protagonistas de las historias.
Las imágenes utilizadas para ilustrar los temas del foro pertenecen a un banco de fotos de pago y en ningún caso corresponden a los protagonistas de las historias.