Aclaraciones al debate polémico de la hostelería.

Inicio Foros Moda Loversize Soluciones Aclaraciones al debate polémico de la hostelería.

  • Autor
    Entradas
  • Mary
    Invitado
    Mary on #593409

    Hola, llevo 13 años en hostelería. Me he sacado mi titulación. Yo trabajaba de lunes a domingo, desde hace tres años de lunes a viernes por antigüedad. Así es la hotelería. Si te dicen el horario y decides quedarte, es cosa tuya y tú responsabilidad. A ti te tiene que dar igual lo que hagan las demás de tu turno, tú tienes que hacer tus tareas. No puedes pretender que te den la razón si sabemos cómo es hostelería y sus horarios.


    Responder
    Flora
    Invitado
    Flora on #593457

    Trabajar en hoateleria es una MIERDA y bien grande.El horario es lo peor, no tirnes estabilidad un dia sales pronto al siguiente enrras tarde. Salir a las 11 de la noche reventado despues de aguantar subnormales y limpiar. O sea la chica se esta quejando con razón. Que la vida es como es y te toca currar de camarera? Pues se hace, y no significa que seas una fracasada ni una mierda como persona. Asique dejadla en paz. Que sois como viejas de pueblo, opinando, la mayoria sin tener ni puta idea de lo que conlleva trabajar de cara al publico, o porque tu aguantes esa mierda no todo el mundo esta dispuesto a hacerlo.dejad a la gente en paz. Buscaos una vida que os llene para no tener que estar insultando a alguien a quien no conoceis.

    Responder
    Citrix
    Invitado
    Citrix on #593587

    Es una pena que «como siempre ha sido así» haya que tragar lo intragable. A mí me parece bien que si no quieres pasar por el aro, no pases. Si todos hiciéramos lo mismo, no habría tal explotación.

    Si que he visto algunas actitudes que no creo que te vayan a ayudar ni en este, ni en otros trabajos y es que es mejor no compararse, disimular envidias y esas altas expectativas en que por ser amiga del dueño tienes algún tipo de valor añadido. Pero creo que son cosas que vas a ir aprendiendo con el tiempo como nos ha pasado a todos.

    Te doy un consejo, cuando entres en un sitio nueva: observa, adáptate, no des el cante… Date un tiempo prudencial para juzgar todo y a todos porque los cambios son duros siempre y algo que en un principio puede parecer una mierda se puede convertir en algo que te aporte muchísimo. Así que intenta ir como un folio en blanco y adaptarte mejor. Y si no es lo tuyo, lo dejas y listo.
    Por cierto, no nos debes más explicaciones. Es tu vida!

    Responder
    Blacks
    Invitado
    Blacks on #593589

    +1 al comentario de Flora.
    Flipo muchísimo al ver comentarios del estilo “el trabajo en espalda es una mierda, yo empecé así blabla así que te tienes que joder tú también “.
    O sea los empresarios hosteleros nos explotan y vosotras les laméis el culo en vez de apoyar a la persona que sufre. Perfectísimo todo vaya.. se nos está quedando una sociedad preciosa.

    Responder
    Blacks
    Invitado
    Blacks on #593590

    * El trabajo en España.
    (Ningún post sin su errata 👌🏻)

    Responder
    Nara
    Invitado
    Nara on #593610

    Mi respuesta hacia ti es la siguiente. Busca otro trabajo, lucha por encontrar uno donde seas felíz.
    La respuesta para las personas que hablan insultando y con tono altivo sugerirles que miren su interior. Deja al descubierto la infelicidad con sus trabajos ya que hablariais desde el amor y no desde la frustración.
    Es lícito creer que se puede encontrar un trabajo que encaje en las necesidades de cada uno, pero es más cómodo y fácil culpar al «es que los trabajos son así» no sea que veamos que nosotros tenemos la responsabilidad sobre nuestras vidas y nos demos cuenta de que somos tontos por seguir en un trabajo solo porque «son así».
    Saludos!

    Responder
WeLoversize no se hace responsable de las opiniones vertidas en esta web por colaboradores y usuarios del foro.
Las imágenes utilizadas para ilustrar los temas del foro pertenecen a un banco de fotos de pago y en ningún caso corresponden a los protagonistas de las historias.

Viendo 6 entradas - de la 21 a la 26 (de un total de 26)
Respuesta a: Responder #590965 en Aclaraciones al debate polémico de la hostelería.
Tu información: