Yo me llevo prácticamente de todo al curro, aunque intento que sea solo un tupper, no primero y segundo.
Pasta en todas sus variantes: con tomate y jamón, con atún y orégano, en ensalada, con nata y champiñones, con verduras… Y arroz parecido, todo le va bien.
Legumbres en ensalada o en platos no muy cargados: con cebolla y trocitos de chorizo, con patata y zanahoria…
Puré también me llevo (tengo microondas y mesa para comer así que puedo llevar cualquier cosa). Lo hago de verduras y muchas veces añado un bote de lentejas o judías blancas para que sea más consistente. Le echo un huevo duro a trozos para meter algo más, con el puré solo a la hora tengo hambre.
Verduras, con bastante patata para llenar más y apañadas con jamón y huevo.
Si llevo alguna carne es en salsa, porque sino se queda muy seca.
Siempre tengo alguna bolsa de por si acaso en el congelador, de quinoa con verduras, de pisto de verduras, de arroz tres delicias…por si algún día no me da tiempo a preparar comida o no estoy nada inspirada, me hago una de esas y ya está. Y alguna vez he tirado de platos preparados de supermercado como ensaladilla rusa, cous cous… Qué en realidad también se preparan fácil si los haces tu caseros.