Hola! Trabajo en un restaurante de eventos y mi consejo es que se lo preguntes al restaurante?
Igual tenéis la creencia que el restaurante os va a aconsejar que cuanto más mejor para que gasteis más y no es así. Nosotros en muchas ocasiones hemos aconsejados quitar platos porque se estaban pasando de comida y al revés también. Ellos mejor que nadie sabe. Cuanto puede ser mucho o poco para la cantidad de invitados que van a ir. Te digo por experiencia que es horrible cuando la comida no llega y se quedan con hambre. Hay gente que no sabe calcular con los pica pica y cogen lo que creen que es mucho, pero son raciones pequeñas y suelen volar super rápido.y que no llena lo mismo una ración de zamburiñas que una de croquetas. Y luego gente quedarse con hambre y bajar del comedor a comerse pinchos de la barra. Eso sí que es muy cutre, porque claro, parece que te estés queriendo ahorrar dinero más que el intentar no desperdiciar comida. Comenta tus dudas con el restaurante y a ver qué te aconsejan.